完美句號基金:為無依無靠、無親無故者提供 免費的安息禮殮葬服務

人有一生,也必有一死。為離世者舉行安息禮拜其實不單是無奈而消極的送別,同時也是一個分享盼望和新生命的場合──離世者不是無奈地「走了」,而是積極的回歸生命的根源,也就是聖經所說的「原處」。安息禮拜不是一句鐘的恐懼和憂慮,而是一個平安寧靜與安慰的機會。

事工起名「完美句號」,代表在世上忠心走完上帝要我們走的路,由此劃上完美的句號。但這「句號」不代表生命的終結,只是塵世旅程的告別,而基督信仰所說的復活,卻指向一個全新生命的形態。

「完美句號」事工成立於二零一零年九月,已辦過不少安息禮拜,有知名的司徒華先生,也有尋常百姓家。二零一三年中旬,我們已正式成為免稅的慈善團體,主要為貧乏階層提供廉宜及貼心的殯葬及安息禮服務,不論是直接的「院出」抑或在殯儀館,我們都有專業隊工為你打理。

關懷病人以至臨終者,都是向他們宣講上帝接納的好消息,上帝在基督裡給人的應許都是「是」的(林後1:20),這叫人知道自己一生已盡了全力並得蒙悅納。




董事會

主席:朱耀明牧師       副主席:魏文富       執行董事:吳思源       董事:關祐發